lunes, 29 de diciembre de 2014

Pechugas Rellenas de Manzana con Salsa de Curry


Tiempo de Preparación 25 min.

Ingredientes para 4 personas

8 filetes de pechuga de pollo.
3 manzanas
el zumo de 1/2 limón
2 cucharadas soperas de aceite.
1 cebolla mediana (100gr.)
30gr. de coco rallado.
1 cucharada de Curry.
1 vaso de leche.
2 redajas de Piña.
2 cucharadas de concentrado de tomate.
sal

Elaboración.


Pela las manzanas, córtalas en gajos, rocíalos con el zumo de limón. Enrrolla los filetes de pollo dejando en el centro  los gajos de manzanay cierralos con un palillo. En una cacerola, decanta el aceite para calentar y rehoga en él la cebollapelada y picada durante 5 min. Cuando este lista, incorporalos rollitos de pollo hasta que estén dorados por todos los lados. Sácalos y resérvalos. Añada el coco rallado, la leche, el curry, y el concentrado de tomate. 

Remueve para obtener una sdalsa homogénea. Agrega de nuevo los rollitos de pollo y tapa la cazuela para que se cuezca durante 20 min. Cuando falten 10 min. añade las rodajas de piña en trocitos, y solo falta esperar y servir.



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