miércoles, 11 de septiembre de 2013

lunes, 9 de septiembre de 2013

Gabinetes de Cocina. Fotografias

Debido a que la cocina suele ser el cuarto más usado en la casa, es muy importante asegurarse de que es organizada y funcional para toda la acción que recibe! Esto no siempre es una tarea fácil, y muchas veces toma un poco de paciencia y planificación! Lo que explica por qué recibí la siguiente pregunta de un lector, junto con muchos otros es igual que él:


"PREGUNTA FRECUENTE: ¿tiene UD. algún consejo sobre cómo organizar armarios de la cocina para el almacenamiento máximo y la eficiencia? Me encantaría ver el diseño de su cocina y detrás de todas esas puertas del armario! "

Así que finalmente me bajé de mi tush y pasó por toda la cocina para tomar imágenes del interior de cada uno y todos los armarios y cajones. Vete a casa grande o ir yo digo! Así que lo hice!

En primer lugar, vamos a empezar con un pequeño recordatorio de lo que la cocina se ve así:

tips on how to organize kitchen cabinets
tips on how to organize kitchen cabinets

Es muy importante vivir con menos y realmente maximizar la forma en que utilizamos el espacio que tenemos. Pensé que también podría ser útil tener un mapa de distribución de la habitación también?




Vamos a empezar con nuestra despensa! {Dato curioso: me cuesta mucho escribir la palabra "despensa", que por lo general termina como "braga", oops} Este armario alto tiene todos nuestros alimentos secos y enlatados, junto con nuestros aperitivos, panes y producir!


tips on how to organize kitchen cabinets

Realmente para maximizar nuestro almacenamiento, nostros metimos un organizador en la puerta, así!

tips on how to organize kitchen cabinets

Mis consejos favoritos para una despensa? Añadir un portapapeles con copias de su lista de compras adjunta, para que puedas añadir rápidamente cualquier cosa que se agote!



Y descargar sus deliciosos bocadillos como pretzels y palomitas de maíz, a servir bolsas de tamaño de agarre rápido y vaya bocadillos porciones {update - ahora usamos envases reutilizables}!


Justo al lado de nuestra despensa, tenemos nuestra alacena con latas de especias magnético:



Y nuestro cajón de trastos:


Y el  gabinete contenedor:

consejos sobre la manera de organizar los gabinetes de cocina
A continuación, incluso llegar a ver el interior de la nevera y el congelador!

tips on how to organize kitchen cabinets
Me encanta usar los contenedores de almacenamiento con etiquetas claras, así que siempre sabemos lo que tenemos para restos de comida, frutas y verduras! Y etiquetada contenedores {los contenedores congeladores son estos los de tamaño mediano de The Container Store} que sea muy rápido y fácil de encontrar todo lo que buscas!


Por encima de la nevera tenemos dos gabinetes más pequeños donde guardamos los elementos menos usados, como nuestra máquina de palomitas de maíz y los aceites y vinos especiales de cocina:




Pasamos la primera curva, donde se encuentra el gabinete de nuestro hijo especial, donde todas las cosas de niño relacionado en la cocina consigue abastecido:

tips on how to organize kitchen cabinets

Junto con la mayoría de nuestro almacenaje de utensilios, incluyendo nuestro cajón de los cubiertos:


Nuestros dos cajones con utensilios para hornear:




Y nuestro gaveta de embalaje de alimentos:



Me encanta alinear mis cajones con papel bonito y utilizar divisores de acrílico transparente para que mantener la motivación para mantener el contenido de los cajones a un mínimo!

El siguiente es la estufa. Disponemos de microondas sobre la estufa, y por encima de eso, un gabinete que rara vez vemos el contenido de ....



La esquina siguiente contiene todos los platos y utensilios de cocina, ya que es la zona de la cocina que estamos utilizando más:

tips on how to organize kitchen cabinets

Vajilla y cristalería anteriores, ollas y sartenes y tostadores en nuestra organizadiora abajo

tips on how to organize kitchen cabinets

Solía ​​mantener nuestras ollas y sartenes en un armario de la cocina típica, sin embargo, me pareció que eran casi imposible entrar y salir sin querer dejar de cocinar antes de que yo empecé, así que encontré un nuevo hogar en el hilado lazy susan, que los hace mucho más fácil de encontrar y agarrar! Nunca hay de malo en cambiar las cosas cuando algo no está funcionando para ti!

Al lado de todo el almacenamiento de comedor, tenemos nuestro fregadero. Por debajo del fregadero me escondo nuestros productos de limpieza, trapos adicionales y vainas lavavajillas. También cumplimos con la papelera de reciclaje escondido fuera del sitio, así!


Justo al lado de la pileta es un pequeño cajón que contiene todos los elementos esenciales para lavavajillas:



 ¡Bién casi hecho! Sólo un par de armarios de la izquierda. Literalmente. A la izquierda de la pileta, tenemos más capacidad de almacenamiento de alimentos! Al igual que las nueces, mantequilla de maní y guarniciones:


Desde que estoy en el lado más corto, las canastas marcadas hacen que sea muy fácil para mí para identificar el contenido y agarro abajo sólo lo que necesito!

Y por último pero no menos importante, al lado de nuestro lavavajillas, tenemos nuestro cajón de los cubiertos:


Y el gabinete con utensilios para hornear!


Encontré un soporte económico para nuestra hornear y las tablas de cortar:



Y el primer cajón saca para todos nuestros mezclar y servir copas:


¡Y eso es un alivio! La visita del gabinete de cocina ha llegado a su fin.

Los cuadros hicieron un muy buen trabajo que cuenta la historia de cómo me organizo nuestro espacio en la cocina! Pero en última instancia, esto es lo que ha funcionado mejor para nosotros en el pasado, su super simple:

     Vacíe todo el contenido de nuestra cocina en su mesa de la cocina y encimeras. Comience con un borrón y cuenta nueva!
     Piense en cómo usted utiliza su espacio y planificar en consecuencia. Mantenga las ollas y sartenes en la estufa. Mantenga el almacenamiento de alimentos por la nevera y la despensa. Mantenga plato lavado y suministros cerca de la pileta, limpieza, etc ..
     Purgar los alimentos viejos con frecuencia y sólo mantener los utensilios de cocina que usted realmente necesita o es multi-funcional. Y no te sientas triste decir adiós a uno los pedazos de descuento que sólo se acostumbra una vez al año.
     Borrar almacenamiento para la comida es increíble para hacer un inventario visual rápida de su oferta antes de salir a la tienda de comestibles! Además, mantiene los alimentos frescos por más tiempo! Ganar ganar!
     Recuerde, una vez que poner todo por la borda, que está bien cambiar las cosas si no funcionan! Si usted se encuentra frustrado por cómo funciona algo en la cocina, cambiar para arriba! No ha pasado nada!

Algunas sorpresas o "Ah Ha!" momentos? Para aquellos que han estado esperando eones para este post, no ayuda esto un poco? ¿Se chispas cualquier cocina adicional organizar preguntas? ¿Qué otros consejos le darías a mantener un espacio súper funcional y organizada cocina?

COMPRAR Miley Cyrus Wrecking Ball

COMPRAR Curso YOGA PLAYMATE DEL 2007 SARA JEAN UNDERWOOD

COMPRAR Jane FONDA Prime Time

COMPRAR Pilates for Beginners

COMPRAR Gentle YOGA for EveryBody


domingo, 8 de septiembre de 2013

Heuyení Alcántara Fotografias Ejercicios



¿Quíén es Heuyení Alcántara?



Heuyeni Alcantara-Landaeta (hija de Jaime Alcantara-Sánchez y  de Olaiza Z. Landaeta-Domínguez) nació 17 de julio 1979 en Caracas - Venezuela. Animadora del Programa Mundo Fitness. Se transmite de lunes a viernes CANAL i.

Ver mas en sus redes Sociales.

Heuyení Alcántara en Twitter

Heuyení en FaceBook



VIDEOS de Heuyení MUNDO Fitness












 
COMPRAR Curso YOGA PLAYMATE DEL 2007 SARA JEAN UNDERWOOD

COMPRAR Jane FONDA Prime Time

COMPRAR Pilates for Beginners

COMPRAR Gentle YOGA for EveryBody

COMPRAR reloj DIGITAL Casio G-Shock GD-200-1D


sábado, 7 de septiembre de 2013

Laura Carias ZUMBA Fitness









ZUMBA: Bailar  y tonificarse a la vez


Zumba, la nueva modalidad del fitness que en estos días acapara las pasiones de los gimnasios a nivel mundial, poco a poco ha ido ganando adeptos en Venezuela, donde sus instructores certificados están sirviendo de multiplicadores de una experiencia que nació “por accidente”.


 


Zumba, sin artículo —porque no es la zumba o el zumba, sino zumba como la llaman quienes practican esta nueva modalidad de ejercicios— está calando cada vez más en Venezuela. De hecho, muchos ya comienzan a conjugar el verbo “zumbear”, de la misma manera como lo hacen en Colombia al ser sinónimo de nuestro rumbear criollo.
Aunque habrá que aclarar que en el caso que aquí ocupa todo queda enmarcado en el mundo del fitness, ya que zumba —en el diccionario particular de su visionario creador, el colombiano Alberto Pérez— también significa, y así ha quedado patentado, una nueva mixtura de ejercicios físicos basada en el baile.
Todo un hallazgo que, según cuenta Laura Caría, representante de Zumba Productions LLC en Venezuela, nació realmente por un inusitado accidente cuando, comenzando la década de los noventa, Beto —como mejor se ha dado a conocer este instructor tanto en Miami, donde vive, como en el resto de los países donde se practica su zumba— dejó olvidada la música que utilizaba para las clases que impartía en Cali, valiéndose para sustituirla de unos casettes con ritmos latinos que tenía guardados en la guantera de su carro. ¿El resultado? Una gran rumba —¡perdón, una gran zumba!— en pleno gimnasio.
Dicho esto, más de uno se preguntará qué distinto hay entre zumba y bailoterapia. Duda que Laura Caría se ocupa de despejar con la misma energía que despliega en sus clases: “Ambas son modalidades de baile incorporadas al mundo del fitness; lo que las diferencia es que, mientras en bailoterapia sólo se utilizan pasos de baile, en zumba se da una combinación de pasos de baile con movimientos de tonificación muscular o bodysculpting… De allí que, sin quitarle méritos a la bailoterapia (que los tiene), yo diría que zumba es un poco más fuerte, más intenso, y lo digo así porque es lo que me han transmitido mis alumnos”.
Al ser un ejercicio cardiovascular por excelencia, en una sesión de zumba se combate el estrés, se queman calorías (aproximadamente entre 600 y 800 por hora) y se baja de peso. Pero, además, por incluir ejercicios de tonificación en zonas localizadas, los efectos positivos se extienden a la reafirmación muscular. Añádanle a todo esto el elemento festivo de la música, y se tiene como resultado un coctel tan saludable como divertido, de acuerdo con lo que profesan sus principales promotores.
Alumnos exigentes      
Zumba, tal como promete la publicidad de la web a través de la cual venden los cuatro videos hasta ahora editados por su gurú colombiano, puede convertir a quienes lo practican “en el  centro de todas las miradas”. Allí también precisan que esta modalidad del ejercicio basado en el baile “reúne toda la alegría de los ritmos del reggaeton, la cumbia, la salsa, el merengue, el flamenco, el calypso, el belly dancing  y la samba con las coreografías que darán un giro a tu vida”.
Asegura la misma promoción que, hasta el momento, más de medio millón de personas en 26 países del mundo se han tonificado, perdido peso y hasta han cambiado su autoestima con el método de zumba. Pero hay más: “Desde el DVD 1 que te lleva paso a paso a ser el más aventurero bailarín de la pista, hasta el DVD 4 que trabaja tu cuerpo músculo a músculo, zumba es lo tuyo. Disfruta con esta máquina que quema calorías y enciende pasiones y déjate llevar por zumba”, termina rezando el aviso cibernético.
Ya pisando tierra, y más específicamente tierra venezolana, el fenómeno zumba también parece estar ganando adeptos; cuestión que se evidencia en las multitudinarias clases que todos los domingos a las 10 de la mañana se imparten en los espacios abiertos del Centro Comercial San Ignacio; así como en los clubes y gimnasios privados donde zumba se incluye cada vez más en sus programaciones; amén de las sesiones particulares que algunas personas contratan a los contados instructores hasta ahora certificados en el país.
Al respecto, a Laura Caría le alcanzan justo los dedos de ambas manos para precisar cuántos profesores ciertamente están avalados por Zumba Productions en Venezuela: “Hasta los momentos hay 10 certificados en la modalidad (de los mil que hay alrededor del mundo) y otros 25 instructores esperan ser evaluados para obtener su certificado a finales de este año, luego de que, en marzo pasado, organizáramos la Certificación Internacional de Zumba Caracas 2006 con la presencia de Beto”.
La experiencia —positiva desde todo punto de vista a decir de Caría— sirvió además para volver a dejar por sentado que el venezolano no es cualquier alumno. “Más bien es un alumno muy exigente en cuanto a la calidad de los instructores. Porque, ¿qué pasa? En Venezuela no es exótico saber bailar, esto es algo que ya se tiene en la sangre, y por ello la preparación de un instructor de zumba venezolano requiere de mayor constancia y de una gran destreza a la hora de bailar. Es decir, mientras en Estados Unidos una clase donde un instructor hace determinados pasos de música latina —que puede ser salsa o merengue— es algo novedoso y ya con eso se conforman, aquí hasta te pueden llegar a criticar, por ejemplo, porque no cambiaste el paso…”.
Pero, ojo, como también aclara la joven, esto no significa que los instructores de zumba en Estados Unidos no estén plenamente capacitados sobre técnicas de baile. “Claro que lo están, lo que pasa es que mucho va a depender del tipo de alumnado que te toque, porque si es un alumnado gringo netamente, las exigencias musicales no son muchas, pero si te tocan latinos que vienen de estos países (venezolanos o colombianos, por ejemplo), ellos siempre saben qué es lo que está de moda y qué no”. l








Mónica Sancio Ejercicios Cero Excusas En Forma





 

VIDEO de Mónica Sancio



 










 Mónica en FaceBook







Sascha-barboza-fitness-20-fotografias


COMPRAR Curso YOGA PLAYMATE DEL 2007 SARA JEAN UNDERWOOD

COMPRAR Jane FONDA Prime Time

COMPRAR Pilates for Beginners

COMPRAR Gentle YOGA for EveryBody