¡No pierdas ni un detalle de cómo hacer un auténtico brownie!!
Pasos para preparar Brownie:
Receta para preparar un exquisito Brownie.
Ingredientes:
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de harina de repostería
- 225 gramos de azúcar
- 150 gramos de chocolate para fundir
- 4 Huevos
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de harina de repostería
- 225 gramos de azúcar
- 150 gramos de chocolate para fundir
- 4 Huevos
- 5 gramos de canela molida
- 5 gramos de azúcar avainillada o un poco de esencia de vainilla
- 5 gramos de azúcar avainillada o un poco de esencia de vainilla
Pasos para preparar Brownie:
Ingredientes:
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de harina de repostería
- 225 gramos de azúcar
- 150 gramos de chocolate para fundir
- 4 Huevos L
- 5 gramos de canela molida
- 5 gramos de azúcar avainillada o un poco de esencia de vainilla
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de harina de repostería
- 225 gramos de azúcar
- 150 gramos de chocolate para fundir
- 4 Huevos L
- 5 gramos de canela molida
- 5 gramos de azúcar avainillada o un poco de esencia de vainilla
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate para postres, empleando el microondas o bien hacerlo en una pequeña olla a fuego lento. Nosotros preferimos la segunda opción, porque se controla mejor el fundido del chocolate que empleando el microondas.
Una vez esté casi fundido del todo, añadimos la mantequilla cortada en dados, y derretimos junto con el chocolate, hasta que formen una mezcla perfecta. Apartamos este recipiente para volver a usarlo después.
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate para postres, empleando el microondas o bien hacerlo en una pequeña olla a fuego lento. Nosotros preferimos la segunda opción, porque se controla mejor el fundido del chocolate que empleando el microondas.
Una vez esté casi fundido del todo, añadimos la mantequilla cortada en dados, y derretimos junto con el chocolate, hasta que formen una mezcla perfecta. Apartamos este recipiente para volver a usarlo después.
En otro recipiente vamos a batir los huevos, añadiendo posteriormente el
azúcar, y removiendo con la ayuda de unas varillas manuales o una
batidora, hasta que se forme una pasta blanquecina, con el azúcar bien
integrado. Vertemos el contenido de este recipiente en el primero, y
volvemos a mezclar bien con las varillas. Agregad también la canela y la
vainilla o el azúcar avainillado.
Vamos a precalentar el horno a 180ºC, si no lo hemos hecho ya, para que alcance esa temperatura antes de meter el molde para el Brownie.
Vamos a precalentar el horno a 180ºC, si no lo hemos hecho ya, para que alcance esa temperatura antes de meter el molde para el Brownie.
Sobre el molde, podemos emplear uno de silicona, o bien engrasar uno
tradicional, para evitar que se pegue la masa. Particularmente
preferimos un molde de silicona, porque es muy manejable y nos da buenos
resultados siempre, pero cada uno que emplee el que prefiera o tenga a
mano.
Vertemos la masa en el molde elegido, que metemos después en el horno durante unos 25-30 minutos, con el calor activado tanto arriba como abajo. Antes de que finalice ese tiempo os recomendamos pinchar el Brownie y comprobar que el interior está bien horneado. Un buen Brownie debe estar bien hecho por fuera y algo menos por dentro, para que tenga esa textura tan característica del mismo.
Vertemos la masa en el molde elegido, que metemos después en el horno durante unos 25-30 minutos, con el calor activado tanto arriba como abajo. Antes de que finalice ese tiempo os recomendamos pinchar el Brownie y comprobar que el interior está bien horneado. Un buen Brownie debe estar bien hecho por fuera y algo menos por dentro, para que tenga esa textura tan característica del mismo.
¿ Sabes Cómo preparar ricos y deliciosos brownies?, Recetas para preparar ricos y deliciosos brownies. Elaboración artesanal de Brownies.
Una vez esté en su punto, lo dejamos enfriar y desmoldamos. Y ya podemos disfrutar de nuestro Brownie casero, bien tal cual o bien si queréis junto con un poco de chocolate líquido o un poco de nata por encima.
Una vez esté en su punto, lo dejamos enfriar y desmoldamos. Y ya podemos disfrutar de nuestro Brownie casero, bien tal cual o bien si queréis junto con un poco de chocolate líquido o un poco de nata por encima.
Receta de Brownie
Receta de Matthew Scott
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Ingredientes:
120 g de chocolate negro
280 gr de azúcar (puede admitir menos)
175 g de mantequilla
125 gr de leche
1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
4 Huevos batidos
110 gr de harina
½ cucharada pequeña de sal
80 gr de nueces peladas
Preparación:
Precalentamos el horno a 150º
Ponemos en el vaso el chocolate troceado y el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel progr. 5-10
Añadimos la mantequilla en dados y derretimos durante 4 min/60º/vel. 2.
Echamos ahora, la leche, el extracto de vainilla y los huevos. Mezclamos 10 seg/vel 3
Y finalmente, la harina y la cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 3.
Echamos las nueces troceadas a mano y terminamos de remover con la espátula.
Volcamos en el molde preparado y horneamos 25 min a 150º
NOTA: Usar una charola forrada con papel de hornear y de medidas: 28 cm x 32 cm.
o usar un molde rectangular antiadherente de 32 x 20cm.
Lo ideal de este postre es, sacarlo del horno una vez finalizado el tiempo, que se enfríe un poco, taparlo con papel de aluminio y comerlo al día siguiente.
¡Si podéis aguantar la tentación!
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