lunes, 7 de noviembre de 2011

Quesillo de Auyama.

Este postre no puede faltar como acompañante en todo cumpleaños.

Ingredientes
:

1 kg. de Auyama (Calabaza)
8 huevos
¼ kgr. de azúcar
1 lata de leche condensada de su preferencia
2 cucharaditas de maizina
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de azúcar en ½ taza de agua para caramelizar


Preparación:


Pique la auyama en trozos y cocínela en agua por 25 minutos.

Luego escurra y haga un puré con la pulpa de la auyama y deje enfriar.

Coloque el puré en la licuadora, agregue el azúcar y el puré, y bata junto con los huevos y la leche condensada; agregue la 2 cucharaditas de maizina y la canela en polvo de la misma forma.

Seguidamente, acaramele el molde para quesillos, coloque la mezcla, y hornee al baño de María a 250° C por 40 minutos.

Finalmente, deje enfriar el quesillo, desmóldelo y sírvalo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada