lunes, 14 de abril de 2014

Recetas Alimentación Vegetariana: Salud Perfecta.

"Llegará un tiempo en que los seres humanos se contentaran con una alimentación vegetal y se considerará la matanza de un animal como un crimen, igual que el asesinato de un ser humano. Llegará un día en el que los hombres como yo, veran el asesinato de un animal como ahora ven el de un hombre. Verdaderamente el hombre es el rey de las bestias, pues su brutalidad sobrepasa la de aquellas. Vivimos por la muerte de otros. Todos somos cementerios." 

                                                   --Leonardo Da Vinci (1452- 1519).






Gary Yourofsky

"Siento que el progreso espiritual nos demanda el que dejemos de matar y comer a nuestros hermanos, criaturas de Dios y solo para satisfacer nuestros pervertidos y sensuales apetitos. La supremacía del hombre sobre el animal debería de demostrarse no solo avergonzándonos de la barbara costumbre de matarlos y devorarlos sino cuidándolos, protegiéndolos y amándolos. No comer carne constituye sin la menor duda una gran ayuda para la evolución y paz de nuestro espíritu." Ghandi.


“Mientras seamos las tumbas vivientes de bestias asesinadas, ¿cómo podemos esperar condiciones ideales sobre esta tierra?”. “El domingo oramos pidiendo que la luz ilumine nuestro camino. Estamos cansados de guerras, no queremos más combates, pero sin embargo, nos atiborramos de cuerpos muertos”. George Bernard Shaw


Vegetariana es aquella persona que no ingiere carne de tipo alguno. Existen varios tipos de vegetarianos: los ovollactovegetarianos, que incluyen huevos y lácteos en su dieta, los lactovegetarianos, que incluyen solo lácteos y los veganos o vegetarianos estrictos.

Existe una relación positiva entre este tipo de alimentación vegetariana y la disminución del riesgo de padecer enfermedades crónicas y degenerativas, incluyendo obesidad, enfermedades cardiovasculares, hipetensión, diábetes mellitus y algunos tipos de cáncer, una dieta vegetariana siempre debe estar supervisada por un experto en nutrición.

Debido a la ausencia de carnes en este tipo de alimentación, hay nutrientes cuyo consumo debe ser vigilado muy de cerca para evitar deficiencias. Entre ellos tenemos:
Calcio
Hierro
Zinc
Vitamina B12
Proteinas

Ser vegetariano puede ser saludable y beneficioso, pero se requiere asesoria de un especialista para obtener los máximos beneficios de este tipo de régimen alimentario, y no producir por desconocimiento deficiencias nutricionales que generen importantes problemas de salud.





Nine Easy Veggie Recipes.

Exquisitas recetas vegetarianas a base de coliflor.

http://www.ivillage.ca/food/cauliflower-recipes

http://www.loveandlemons.com/2014/02/02/vegan-cauliflower-mac-and-cheese/

http://veganyackattack.com/2014/01/28/cauliflower-fried-rice

http://www.olivesfordinner.com/2013/07/beer-battered-cauliflower.html

http://cookieandkate.com/2014/curried-coconut-quinoa-greens-roasted-cauliflower/

http://www.brooklynsupper.net/2014/01/roasted-cauliflower-steaks-with-meyer-lemon-relish/

http://www.bloggingoverthyme.com/2014/01/06/curried-cream-cauliflower-and-apple-soup/

http://www.mydarlinglemonthyme.com/2013/08/roasted-cauliflower-chickpea-quinoa.html

http://theshiksa.com/2013/09/25/curry-pickled-cauliflower/

http://www.olivesfordinner.com/2013/07/beer-battered-cauliflower.html

Recetas: Dulce de Lechosa


Ingredientes:


3kg de lechosa muy verde.
12 tazas de agua para preparar la Lechosa.
1/2 cucharada de bicarbonato de Sodio
15 tazas de agua para preparar el almíbar
1 1/2 Kg. de Papelón o azúcar morena.
1/2 Kilogramos de azúcar
20 Clavos de Olor
1 Rama de Canela entera

Preparación:


Pele la Lechosa ( también conocida como Papaya, Carica papaya ) y quítele las semillas. Corte en tajadas muy delgadas de 1 ó  2 cm de espesor y aproximadamente 10 o 12 centímetros de largo. Colóquela en una olla grande de acero inoxidable y añada las 12 tazas de agua (el agua debe cubiri totalmente las tiras de papaya). Agregue el bicarbonato de Sodio y cocine con el fuego muy fuerte con la olla tapada) por un tiempo de 5 min. Deseche el agua y lave muy bien las tiras de papaya con agua fria. Reserve aparte. En otra olla grande, descargue la 15 tazas de agua con el papelón y el azúcar, cocínelos durante aproximadamente 15 min o hasta obtener la consistencia del almíbar. Utilizando un tamiz, cuele este líquido y vuelve a colocar en la olla, agregando las tajadas de papaya previamente reservadas, añada los Clavos de Olor y la Canela entera. Deje hervir y cocine destapado por un tiempo de 2 horas, hasta que el almíbar adquiera una consistencia algo gruesa y las tiras de lechosa estén brillantes y transparentes. Retire del fuego. Quite los Clavos de Olor y la Canela entera. Deje reposar y posteriormente guarde en el refrigerador.


Si le ha parecido útil la información aquí   presentada, Apreciado Lector,  puedes hacer mas simple que otros también la encuentren haciendo una recomendación en tu red social favorita o enviando directamente un enlace, via copy+paste, del enlace de esta entrada.
                                                                  ¡Mil Gracias por sus amables oficios!

Lecturas Relacionadas

Dulce María: canta Inevitable.

Beyonce y su Dieta.  

Los Perfumes más vendidos

domingo, 13 de abril de 2014

Angie Trujillo: Fotografias


Modelo Colombiana profesional- estudiante de comunicación social - con experiencia en el campo de la presentación, locución y actuación.
Twitter de Angie Trujillo : https://twitter.com/Angietrujillo11
Medellin - Colombia · angietrujillo.com 


Fotografias de Angie Trujillo

 
Angie Trujillo

 
Angie Trujillo

 

 
Angie Trujillo

 
Angie Trujillo

Descripción
Modelo Profesional: Angie Trujillo Riaga

Fecha de nacimiento: febrero 18 de 1992

Años de experiencia: 5 años.

Medidas:

• Busto: 89

• cintura: 62

• Cadera: 95

• Estatura: 1.68 (sin tacones)

• talla de brasier: 34 b

• talla de panty: S

• talla camisa: S

• talla pantalón: 6

• talla de zapatos: 37

• color de pelo: castaño oscuro

• color de ojos: Miel

• color de piel: blanca

• cicatrices: No

• tatuajes: No

Contacto:

angiecaro_92@hotmail.com

angietrujillori@hotmail.com

(0057) 300 688 99 52

(0057 4) 238 87 73 

Catalina Delgado: Fotografias



A continuación la bella modelo colombiana Catalina Delgado, la primera portada de Playboy Colombia.

Nacida en Bogotá, Colombia el 6 de marzo de 1981, mide 1,67m,  pesa 53Kg,  medidas 82-60-93





Perfil derecho Catalina Delgado




VIDEO CATALINA  DELGADO

 

 

Lecturas Relacionadas

 

María Catalina Robayo Vargas: Miss Colombia 2010

Fotografias de María Laura García

Fotografias de Lady Gaga

Gabriela Graf

María Gabriela Pérez

Sara Corrales en Soho

sábado, 12 de abril de 2014

Catalina Otálvaro: Fotografias


Catalina Otálvaro

Catalina Otálvaro es una bella modelo colombiana.


Catalina Otálvaro es una modelo colombiana nacida el 1988 en Cali y residente en Medellín. Pesa 48 kilos y mide 1,68 de estatura. Es una de las mujeres más bellas de Sudamérica y eso es algo que está explotando apareciendo en la portada de revistas tan importantes como FHM y SoHo. Es estudiante de Derecho pero tiene muy claro que se puede ganar la vida gracias a su espectacular figura.
Catalina vive sola con dos ratones tipo hámster raza jerbo. Se llaman Mono y Pulga y viven en el balcón. Antes de empezar a organizar el apartamento, escribe en su BlackBerry: “Al que madruga Dios le ayuda. Espero que así sea porque hoy necesito mucha ayuda a trabajar juiciosita”, y lo pone en su Twitter (@kataotalvaro). 

Cumpleaños:   Diciember 15, 1991
Contrataciones mgmt@zozyal.co
catalinaotalvaro.me 

Características de Catalina Otávaro.


Catalina Otálvaro es caleña de nacimiento y paisa por adopción, nacida en 1988. Pesa 48 kilos y mide 1,68 de estatura. Tiene la piel trigueña y los ojos gris verdoso.

 Twitter de Catalina: https://twitter.com/kataotalvaro

En su Twitter se puede leer:
"La burla es el instrumento de uso cotidiano de los ignorantes para sentirse cultos."

VIDEOS de Catalina Otálvaro.







María Catalina Robayo Vargas: Miss Colombia


Twitter de Maria Catalina: https://twitter.com/catalinarobayo







Biografía : María Catalina Robayo Vargas.




María Catalina Robayo Vargas (Santiago de Cali, Valle del Cauca, 12 de mayo de 1989), es una modelo colombiana, ganadora del Concurso Nacional de Belleza de Colombia, Señorita Colombia 2010-2011; durante la ceremonia de elección y coronación logró los puntajes más altos de la noche, además también ganó uno de los concursos propuestos en las actividades preliminares del concurso. María Catalina Robayo Vargas, de 25 años y 1,75 m de estatura, representó a su país en el certamen de Miss Universo 2011 logrando clasificar entre las 16 semifinalistas.
Es estudiante de Derecho de la Pontifica Universidad Javeriana en Cali. Sus medidas son 87-63-96, mide 1,75 m. de estatura, ojos café oscuro, cabello café oscuro y piel morena. Tiene habilidades para expresarse verbalmente y para el baile. Práctica el fútbol, siendo además hincha del América de Cali.

Se graduó del colegio Sagrado Corazón de Jesús - Hermanas Bethlemitas de Palmira.


Sus Medidas:

Sus medidas son 87-63-96 y mide 5,7 pies (1,75 metros) de estatura. Cuenta con 25 años.


VIDEO de María Catalina Robayo Vargas













 







Lecturas Relacionadas


Fotografias de Johanna Vargas


María Sharapova : espectacular


Miss Zulia 2008: Gabriela Fernández


Alejandra Díaz de Chile con amor 
 

María Chiqinquirá Delgado Fotografias

viernes, 11 de abril de 2014

Salud: Ocho Alimentos Depurativos.

El organismo humano siempre está en contacto con toxinas, ya seaque proceden del exterior o las produzca el mismo como consecuencia de los procesos metabólicos. Para contrarestar los efectos de los años y una alimentación poco sana se recomiendan los siguientes ocho alimentos depurativos.

Perejil, muy nutritivo.


Esta hierba posee acción diurética, digestiva y protectora de los vasos sanguíneos. El Perejil (parsley) es uno de los vegetales con mas hierro y vitaminas. El Perejil no debe faltar en Dieta Anti-inflamatoria alguna, ademas de sus principios activos: flavonoides, aceites esenciales y  vitamina C, le confieren una marcada acción diurética.

Avena.

La avena es uno de los cereales más completos. Por sus cualidades energéticas y nutritivas ha sido la base de la alimentación de pueblos y civilizaciones como la escocesa, irlandesa y algunos pueblos de las montañas Asiáticas.
La avena: es rica en proteínas de alto valor biológico, hidratos de carbono, grasas y un gran número de vitaminas, minerales y oligoelementos.
En el siguiente Video María Laura García nos explica los beneficios para tu salud de la avena.



Berro (Naturtium officinale)

Es de importancia en toda dieta diuretica,se lo utiliza para tratar problemas renales y hepaticos y previene infecciones. Es rico en antioxidantes.
El berro es un vegatal rico en   vitaminas  C,
A,B1,B2,B6 y E, betacarotenos, Calcio, Hierro. Unos 100 gramos de berros tienen el doble de vitamina C que la naranja.

Arroz integral ( Oryza sativa ).

El arroz integral es rico en vitaminas, minerales y oligoelementos que se pierden con el descascarillado. Gluten 7%, Almidón, calcio, hierro. fósforo, potasio, sodio, magnesio, zinc, selenio, vitamina E (solo el arroz integral), vitamina B1, vitamina B2, B6 (tiamina).
No contiene gluten, por lo que su proteina no causa ningun tipo de alergia, 
atención celíacos. Eficaz contra el estreñimiento gracias a su contenido 
en fibra, pues ayuda a regular nuestro tránsito intestinal.

Cebolla (Allium cepa).

La cebolla estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética. Contiene vitaminas y sales minerales, azufre, fósforo, hierro, calcio, sodio, potasio y flavoniodes.

Apio España ( Apium graveolens L. , Célery ).


Un vegetal rico en vitaminas y minerales es el apio. El apio conserva prácticamente todo su valor nutritivo, incluso luego de su cocción. Ya sea que lo consumas como parte de un plato cocido bajo en grasas o crudo, es un aditivo nutritivo para tu dieta. Para asegurarte de obtener todo el beneficio del apio, consume el líquido de su cocción además del apio en sí, para no desaprovechar las vitaminas solubles en agua.

Piña.

Es una fruta ligera y gracia a su elevado contenido de minerales es muy depurativa y especialmente diurética.Tiene Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B6. Vitamina B9 (ácido fólico), Vitamina E (poco). Entre los minerales que contiene la piña tenemos: Potasio, Magnesio, Manganeso, Yodo , Cobre. Una de sus principales cualidades es que también es muy digestiva, gracias a la bromelina, enzima que ayuda a descomponer las proteinas, es decir, síntesis de proteinas, acción que se realiza por el hígado.

Calabacín.


El Calabacín no se sabe si es originario de Asia Meridional o de América Central. Lo que si que consta en los escritos, es ya lo consumían los egipcios,
los griegos los romanos y que fueron los árabes los que lo introdujeron en los países del Mediterráneo, durante la Edad Media. En los países del norte de Europa, no llegó hasta después de la II Guerra Mundial.

Los principales productores de Calabacín, son España, Marruecos y Francia. Lo consumen todos los países del Mediterráneo, Holanda. Norte América y Holanda.

Pertenece a la familia de las Cucurbitáceas, como también lo son el melón y la sandía, a la variedad Pepo. Necesita de regiones cálidas para poder crecer. Su mejor época es en verano, aunque se consumen durante todo el año.  En América Latina se les conoce como zapallitos y hacen recetas tradicionales exquisitas.

Si le ha parecido útil la información aquí   presentada, Apreciado Lector,  puedes hacer mas simple que otros también la encuentren haciendo una recomendación en tu red social favorita o enviando directamente un enlace, via copy+paste, del enlace de esta entrada.
                                                                  ¡Mil Gracias por sus amables oficios!

Lecturas Relacionadas.

A Tu Salud: María Laura García

Salud: Esteatosis Hepática

La Salud y las Fresas