Apreciado Lector en este blog hallarás las claves para alcanzar la Independencia Financiera. ¡ No mas Jefes Palurdos ! Resolvamos juntos el problema del empleo en forma creativa. Ingeniería, Filosofía y explotación. Tendencias del Mundo Globalizado. Nuevas e ingeniosas formas de auto-empleo. Librería Virtual.
3kg de lechosa muy verde.
12 tazas de agua para preparar la Lechosa.
1/2 cucharada de bicarbonato de Sodio
15 tazas de agua para preparar el almíbar
1 1/2 Kg. de Papelón o azúcar morena.
1/2 Kilogramos de azúcar
20 Clavos de Olor
1 Rama de Canela entera
Preparación:
Pele la Lechosa ( también conocida como Papaya, Carica papaya ) y quítele las semillas. Corte en tajadas muy delgadas de 1 ó 2 cm de espesor y aproximadamente 10 o 12 centímetros de largo. Colóquela en una olla grande de acero inoxidable y añada las 12 tazas de agua (el agua debe cubiri totalmente las tiras de papaya). Agregue el bicarbonato de Sodio y cocine con el fuego muy fuerte con la olla tapada) por un tiempo de 5 min. Deseche el agua y lave muy bien las tiras de papaya con agua fria. Reserve aparte. En otra olla grande, descargue la 15 tazas de agua con el papelón y el azúcar, cocínelos durante aproximadamente 15 min o hasta obtener la consistencia del almíbar. Utilizando un tamiz, cuele este líquido y vuelve a colocar en la olla, agregando las tajadas de papaya previamente reservadas, añada los Clavos de Olor y la Canela entera. Deje hervir y cocine destapado por un tiempo de 2 horas, hasta que el almíbar adquiera una consistencia algo gruesa y las tiras de lechosa estén brillantes y transparentes. Retire del fuego. Quite los Clavos de Olor y la Canela entera. Deje reposar y posteriormente guarde en el refrigerador.
Si le ha parecido útil la información aquí presentada,
Apreciado Lector, puedes hacer mas simple que otros también la
encuentren haciendo una recomendación en tu red social favorita o
enviando directamente un enlace, via copy+paste, del enlace de esta
entrada. ¡Mil Gracias por sus amables oficios!
Catalina Otálvaro es una modelo colombiana nacida el 1988 en Cali y residente en Medellín. Pesa 48 kilos y mide 1,68 de estatura. Es una de las mujeres más
bellas de Sudamérica y eso es algo que está explotando apareciendo en
la portada de revistas tan importantes como FHM y SoHo. Es estudiante de
Derecho pero tiene muy claro que se puede ganar la vida gracias a su
espectacular figura.
Catalina vive sola con dos ratones tipo hámster raza jerbo. Se llaman Mono y Pulga y viven en el balcón.
Antes de empezar a organizar el apartamento, escribe en su
BlackBerry: “Al que madruga Dios le ayuda. Espero que así sea porque
hoy necesito mucha ayuda a trabajar juiciosita”, y lo pone en su
Twitter (@kataotalvaro).
Cumpleaños: Diciember 15, 1991
Contrataciones mgmt@zozyal.co
catalinaotalvaro.me
Características de Catalina Otávaro.
CatalinaOtálvaro es caleña de
nacimiento y paisa por adopción, nacida en 1988. Pesa 48 kilos y mide
1,68 de estatura. Tiene la piel trigueña y los ojos gris verdoso.
Twitter de Catalina: https://twitter.com/kataotalvaro
En su Twitter se puede leer:
"La burla es el instrumento de uso cotidiano de los ignorantes para sentirse cultos."
Twitter de Maria Catalina: https://twitter.com/catalinarobayo
Biografía : María Catalina Robayo Vargas.
María Catalina Robayo Vargas (Santiago de Cali, Valle del Cauca, 12 de mayo de 1989), es una modelo colombiana, ganadora del Concurso Nacional de Belleza de Colombia, Señorita Colombia 2010-2011;
durante la ceremonia de elección y coronación logró los puntajes más
altos de la noche, además también ganó uno de los concursos propuestos
en las actividades preliminares del concurso. María Catalina Robayo Vargas, de 25 años
y 1,75 m de estatura, representó a su país en el certamen de Miss Universo 2011 logrando clasificar entre las 16 semifinalistas.
Es estudiante de Derecho de la Pontifica Universidad Javeriana en Cali. Sus medidas son 87-63-96, mide 1,75 m. de estatura, ojos café oscuro, cabello café oscuro y piel morena. Tiene habilidades para expresarse verbalmente y para el baile. Práctica el fútbol, siendo además hincha del América de Cali.
Se graduó del colegio Sagrado Corazón de Jesús - Hermanas Bethlemitas de Palmira.
Sus Medidas:
Sus medidas son 87-63-96 y mide 5,7 pies (1,75 metros) de estatura. Cuenta con 25 años.
El organismo humano siempre está en contacto con toxinas, ya seaque proceden del exterior o las produzca el mismo como consecuencia de los procesos metabólicos. Para contrarestar los efectos de los años y una alimentación poco sana se recomiendan los siguientes ocho alimentos depurativos.
Perejil, muy nutritivo.
Esta hierba posee acción diurética, digestiva y protectora de los vasos sanguíneos. El Perejil (parsley) es uno de los vegetales con mas hierro y vitaminas. El Perejil no debe faltar en Dieta Anti-inflamatoria alguna, ademas de sus principios activos: flavonoides, aceites esenciales y vitamina C, le confieren una marcada acción diurética.
Avena.
La avena es uno de los cereales más completos. Por sus cualidades
energéticas y nutritivas ha sido la base de la alimentación
de pueblos y civilizaciones como la escocesa, irlandesa y algunos
pueblos de las montañas Asiáticas.
La avena: es rica en proteínas de alto valor biológico, hidratos
de carbono, grasas y un gran número de vitaminas, minerales y oligoelementos.
En el siguiente Video María Laura García nos explica los beneficios para tu salud de la avena.
Berro (Naturtium officinale).
Es de importancia en toda dieta diuretica,se lo utiliza para tratar problemas renales y hepaticos y previene infecciones. Es rico en antioxidantes. El berro es un vegatal rico en vitaminas C,A,B1,B2,B6 y E, betacarotenos, Calcio, Hierro. Unos 100 gramos de berros tienen el doble de vitamina C que la naranja.
Arroz integral ( Oryza sativa ).
El arroz integral es rico en vitaminas, minerales y oligoelementos que se pierden con el descascarillado. Gluten 7%, Almidón, calcio, hierro. fósforo, potasio, sodio, magnesio, zinc, selenio, vitamina E (solo el arroz integral), vitamina B1, vitamina B2, B6 (tiamina).
No contiene gluten, por lo que su proteina no causa ningun tipo de alergia,
atención celíacos. Eficaz contra el estreñimiento gracias a su contenido
en fibra, pues ayuda a regular nuestro tránsito intestinal.
Cebolla (Allium cepa).
La cebolla estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética. Contiene vitaminas y sales minerales, azufre, fósforo, hierro, calcio, sodio, potasio y flavoniodes.
Apio España ( Apium graveolens L. , Célery ).
Un vegetal rico en vitaminas y minerales
es el apio. El apio conserva prácticamente todo su valor nutritivo,
incluso luego de su cocción. Ya sea que lo consumas como parte de un
plato cocido bajo en grasas o crudo, es un aditivo nutritivo para tu
dieta. Para asegurarte de obtener todo el beneficio del apio, consume el
líquido de su cocción además del apio en sí, para no desaprovechar las
vitaminas solubles en agua.
Piña.
Es una fruta ligera y gracia a su elevado contenido de minerales es muy depurativa y especialmente diurética.Tiene Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B6. Vitamina B9 (ácido fólico), Vitamina E (poco). Entre los minerales que contiene la piña tenemos: Potasio, Magnesio, Manganeso, Yodo , Cobre. Una de sus principales cualidades es que también es muy digestiva, gracias a la bromelina, enzima que ayuda a descomponer las proteinas, es decir, síntesis de proteinas, acción que se realiza por el hígado.
Calabacín.
El Calabacín no se sabe si es originario de Asia Meridional o de América Central. Lo que si que consta en los escritos, es ya lo consumían los egipcios,
los griegos los romanos y que fueron los árabes los que lo introdujeron en los países del Mediterráneo, durante la Edad Media. En los países del norte de Europa, no llegó hasta después de la II Guerra Mundial.
Los principales productores de Calabacín, son España, Marruecos y Francia. Lo consumen todos los países del Mediterráneo, Holanda. Norte América y Holanda.
Pertenece a la familia de las Cucurbitáceas, como también lo son el melón y la sandía, a la variedad Pepo. Necesita de regiones cálidas para poder crecer. Su mejor época es en verano, aunque se consumen durante todo el año. En América Latina se les conoce como zapallitos y hacen recetas tradicionales exquisitas.
Si le ha parecido útil la información aquí presentada, Apreciado Lector, puedes hacer mas simple que otros también la encuentren haciendo una recomendación en tu red social favorita o enviando directamente un enlace, via copy+paste, del enlace de esta entrada. ¡Mil Gracias por sus amables oficios!
El AB 166 es de 49.90m (163'9") de eslora y cuesta :
€29,000,000
Yachts VIDEO
Really High Speed standards and Luxury Build.
ElAB166es unnuevo modelo de 49.9Mde eslora contruido por : AB Yachtsde Italia.
Estesuperyateofrececincoampliassuitesycabinas de invitados, cortesía de los motores diesel triplesMTUM93Lyla propulsiónpor chorro de agua, alcanzaráuna velocidad máximade escalonamiento de48nudos.
No sóloes la suite principalamplio y bien iluminado, pero el propietario también se beneficia dedos balcones yacceso exclusivoa la zona dela piscina delpropietarioaisladaen la parte delanterade la embarcación.
AB Yachtstienenun historial probadoen la propulsiónpor chorro de aguay laconstrucción ligera yla entrega del primercasco de laAB166se pueden hacersólo 24 mesesdesdela firma del contrato.
El AB166 seencuentra a la ventaporYachtingPartnersInternational (YPI Group)que sonparte de laRoglianoSallesSHIPBROKINGGrupoBarry (BRS).
YPIhaacumulado una vastaexperienciaen los campos deyates de lujoen venta, gestión de yatesysuperyatescharterpara algunos de losclientesmás exigentesde todo el mundo.
Doce invitados en cinco cabinas es una de las comodidades que ofrece este Super Yate.