martes, 28 de junio de 2016

Fucking Mcdonald's


Hoy pasaba yo por el Centro de Caracas y despues de no hallar Cafe cerca de la Plaza Bolivar me acerco al MacDonalds de la Av. Baralt, justo frente al METROCENTER, sitio en el cual trato de divisar la lista de precios del local la cual se halla en el descanso de la escalera que lleva a la Mezanina, donde una de las Mcdonalds crew #too fucking stupid to work at mcdonalds
me grita que esta cerrado, asi no puede acceder al descanso de la escalera y ver esa lista de precios, muy mal ubicada por cierto.


Bueno luego veo subir por esa misma escalera unos clientes que acaban de comprar y me doy cuenta de que la Mcdonalds crew #too fucking stupid to work at mcdonalds   simplemente como no soy el JEFE, ni el Papy que le paga el  sueldo, me trato a gritos porque penso que iba a usar las instalaciones sin consumir en el local.

Total no compre ni cafe no cosa alguna no iba a pelearme ni discutir con  un Mcdonalds crew #too fucking stupid to work at mcdonalds !!!!!!







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miércoles, 22 de junio de 2016

Balseros Venezolanos en el Caribe




Aumenta número de venezolanos que piden asilo en Trinidad y Tobago

Ante el incremento de venezolanos que llegan a la isla caribeña en busca de asilo y comida, las autoridades de ambos países han aumentado las medidas de seguridad en el Golfo de Paria.

REFUGIADOS | 20 de Junio de 2016

La coordinadora de LWC para migrantes y refugiados, Rochelle Nakhid. (EFE)
CEDROS (TRINIDAD).- EFE
 
Trinidad y Tobago trata de atender el creciente flujo de venezolanos que acuden a estas islas vecinas en busca de asilo, la mayoría profesionales con hijos, así como el de quienes solo quieren comprar alimentos y productos de primera necesidad para llevarlos a su país.
Según la asociación trinitense Living Water Community (LWC), auspiciada por la ONU, más de un centenar de venezolanos ha acudido a las autoridades de este país en busca de asilo en lo que va de año, ante el deterioro de la situación política y social en Venezuela.
En una entrevista con EFE, la coordinadora de LWC para migrantes y refugiados, Rochelle Nakhid, explicó que la respuesta de las autoridades trinitenses y venezolanas ha sido reforzar la seguridad en la frontera, algo que en su opinión puede empeorar las cosas.
El ministro de Seguridad Nacional de Trinidad, Edmund Dillon, anunció recientemente que ambos países habían llegado a un acuerdo para reforzar la vigilancia en el Golfo de Paria que separa las costas de Trinidad y Venezuela y combatir además el creciente tráfico de personas, drogas, armas y munición.
El anuncio tuvo lugar la semana pasada mientras visitaba el puerto de Cedros, en el extremo suroeste de Trinidad, donde llegan muchos venezolanos desde Tucupita, generalmente tras haber pagado 150 dólares por un viaje de cuatro horas en pequeñas piraguas y muchos de ellos para comprar alimentos, medicamentos y productos de primera necesidad.
Dillon anunció un plan para mejorar las instalaciones de este puerto, atender mejor ese creciente flujo de venezolanos y facilitar la intermediación de algún intérprete.
La proximidad de ambos países siempre ha propiciado el movimiento de personas y mercancías, pero las autoridades trinitenses denuncian que en los últimos años se ha registrado un incremento en el tráfico ilegal de personas, así como de armas y drogas.
"Estamos intentando aumentar las interceptaciones en el mar, lo más lejos posible de la costa, con mayores embarcaciones de patrullas costeras", explicó el ministro.
Nakhid explicó a EFE que en Cedros se vive "un creciente flujo mixto de migrantes", que incluye a "aquellos que vienen a comprar comida y provisiones y vuelven a casa, aquellos que vienen a aprender inglés (un número que está en claro retroceso a raíz del empeoramiento de la situación en Venezuela) y aquellos que buscan asilo".

Estos últimos son en su mayoría profesionales con formación académica, según Nakhid, quien apuntó además que cerca de la mitad de los que buscan asilo son niños.
"Ofrecemos asistencia y protección humanitaria en colaboración con el Alto Comisionado de Naciones Unidas para los Refugiados (Acnur). Los registramos y les ofrecemos asistencia psicosocial, alojamiento temporal, alimentos y dinero en efectivo para pagar un alquiler. Básicamente nos ocupamos de ellos mientras están aquí y la mayoría de ellos están aquí por un largo tiempo", apuntó.

Trinidad y Tobago carece de una ley de refugiados, de forma que, aunque se haya determinado que los reclamantes tienen derecho a ser considerados como refugiados, a la larga suelen ser derivados a otros países, sobre todo a EEUU ya que en estas islas caribeñas no tienen derecho a recibir la ciudadanía ni permiso de trabajo.
Nakhid explicó que las investigaciones previas necesarias para conceder asilo a una persona en Trinidad se pueden demorar años y durante todo ese tiempo el afectado no puede trabajar legalmente para mantenerse a él y a su familia, "así que básicamente vienen a suplicar por ayuda".

"Hemos estado abogando por un sistema para permitir que el solicitante de asilo tenga derecho a trabajar y contribuir con sus habilidades a la economía nacional. Abogamos por el bienestar de la persona y la salvaguardia de la dignidad del ser humano", apuntó, convencida de que hay maneras "creativas e innovadoras" de sacar provecho de esta migración.
LWC y Acnur también están dedicando esfuerzos a formar al personal que patrulla el Golfo de Paria para que sepan "identificar las necesidades" de quienes tratan de alcanzar las costas trinitenses.

"Entendemos la necesidad de velar por la seguridad nacional y sabemos que con los flujos migratorios mixtos aumentan los traficantes de personas y drogas, pero también tienen que ser sensible a la identificación de las personas que tienen un temor fundado de persecución o necesidades humanitarias", apuntó.

Venezolanos de buhoneros en Trinidad & Tobago


TTCedros

El diario The Guardian de Trinidad y Tobago ha publicado un reportaje sobre la llegada “cautelosa” de venezolanos a la vecina isla bajo el nombre de “Venezuelans cautious entering Cedros, Icacos” (en inglés) donde reseña el aumento de la presencia de venezolanos al sur de Trinidad, principalmente en Cedros, Icacos y en San Fernando que se dedican a la buhonería.

Señala The Guardian que los venezolanos, hombres y mujeres, pagan unos 60.000 bolívares por el pasaje en ferry desde Venezuela, el equivalente a unos 100 dólares estadounidenses, para viajar a Trinidad. “llegan unos 350 al mes al puerto de Cedros” según fuentes de inmigración que pidieron no ser identificadas, escribe el diario. Ese mismo viaje cuesta unos 1.200 dólares trinitarios hacia Venezuela, pero “son muy pocos los trinitarios que toman el pasaje” señaló la misma fuente.

Mohan Seraj, un habitante de Cedros de 58 años de edad, dijo  que “algunos días se pueden ver a decenas de venezolanos en largas filas con sus mesitas vendiendo ropa, calzados, joyas, adornos y hamacas“. Preguntado por The Guardian afirmó que sus “precios comienzan en unos 100 dólares trinitarios“.

Durante la visita a Cedros el viernes pasado, The Guardián se reunió con dos mujeres venezolanos que estaban vendiendo artículos que trajeron de Venezuela.
Cuando se le pidió comentar por qué fueron allá para vender, las mujeres de habla hispana se negaron a responder. Sin embargo, un amigo cercano a ellas dijo que debido a la crisis económica venezolanos “vienen aquí sobre una base diaria para comercializar sus productos por dinero en un intento de mejorar sus medios de vida de vuelta en Venezuela“.




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Desabastecimiento y Escasez en Caracas

Wow!! los Central Madeirense no están así --como lo muestran las fotos abajo-- solo encuentras Corn Flakes, no hay harina, ni aceite, ni margarina,  ni mayonesa, ni ketchup, ni pasta,etc. Me sorprenden las fotos de este texto y la descontextualización con un ejemplo de un local que se encuentra en la Urb. La Castellana.

 Venezuela mide 1.000.000 de km2, no el área de esa tienda que no llega a 5.000 m2.



A continuación un texto que hallé en la Red y que es sorprendente, por la descontextualización que es por demas típica del gobierno de Ma..rro.

Ejecutivo vasco muestra en Facebook como son los supermercados de la clase alta en Caracas: no falta nada




Agustín Otxotorena es un ejecutivo vasco residenciado en Caracas, que hace poco más de una semana se cansó de que sus amigos y allegados en España todos los días lo llamaran para decirle que en Venezuela no hay comida y que se vivía en niveles de pobreza similares a los de Somalia o Etiopía, en el continenente africano.





 Así, el 20 de mayo comenzó a publicar en su página personal de Facebook series de fotografías de los supermercados y tiendas de alimentos de los sectores de clase media alta de la capital venezolana, que residen en algunas zonas del este y especialmente el sureste de Caracas.



Su primera conclusión es que se trata de dos países, donde  aunque "haya mucha gente pasándolo mal y a la cual no le llega el dinero para vivir", hay "una clase alta que viva con estandares de vida superiores a los europeos.
Riqueza mal repartida."

Visión de Agustín Otxotorena por Automercados de Caracas
"Si tienes dinero hay Whisky 18 años, Exquisito Ron Venezolano, Champagne Francés, Vodka ruso o sueco, bombones belgas, carnes sabrosas, langosta, ropa de marca, restaurantes exclusivos, discotecas espectaculares, playas con yates, clubs de golf, de Hipica, de Tenis, de futbol y todo un país dentro de otro país donde no hay pobres, las mujeres y los niños son rubios, van a colegios exclusivos, universidades exclusivas, y se divierten en la Isla Tortuga o el Archipiélago de Los Roques, donde los unicos negros o pobres son los camareros, el servicio o los de seguridad", explica con precisión en una de las galerías colgadas en la web.



Y agrega que "el universo de la Tintori y de sus acolitos no es de escasez precisamente. Y no hay un exodo como el de los ÑUS en el Serenguetti por escapar del país, los aeropuertos no estan colapsados de familias de clase alta huyendo del país. Los ricos y acomodados siguen en sus casas, en sus urbanizaciones, que no estan despobladas, precisamente."
  


En Venezuela hay una guerra para tumbar al chavismo, asegura empresario vasco

En sus comentarios Otxotorena explica que  hay un sector privado que juega al desabastecimiento, y al que no le importa vender menos o no vender, ya que hay una alta concentración de la oferta y saben que volveran a recuperar mercado cuando se den las condiciones que ellos quieren.



YA ESTOY HARTO DE LAS MENTIRAS escribió con mayúsculas en uno de los más recientes post, y agrega "Por cierto, si alguno piensa que como vivo aqui me estoy alimentando de comer palomas y perros callejeros, tal y como ha ido difundiendo algún desgraciado, le acepto su ayuda humanitaria y que mande dinero en concepto de caridad y esas cosas... Le prometo fotos pimplandome un buen rioja y un plato de jabugo a su costa."
La explicación del desabastecimiento desigual
  Otxotorena además de mostrar la realidad venezolana, también explica como se origina el fenómeno del desabastecimiento desigual.
Por una parte, explica, mientras los supermercados de lujo importan  directamente y fijan sus precios tomando como referencia el valor del dólar, las tiendas "normales"  recurren a los mayoristas, a los pequeños importadores, a lo que el gobierno distribuye ahora, que es menos por la escasez de dolares y la bajada del petroleo...y sobre todo se surte del producto nacional.
"Mientras el precio del petroleo aguantó, el gobierno venezolano trajo y trajo comida y de todo, y dió dólares a los importadores que básicamente estafaban al gobierno poniendo sobreprecios en dolares y de mil formas y maneras, corrompiendo a los funcionarios para que certificasen que por ejemplo habian traido tres contenedores de repuestos de automoviles...cuando solo habian traído uno y lo habian pasado tres veces por la aduana", explica el ciudadano vasco.

A esta situación suma las consecuencias del contrabando de extracción de bienes esenciales con destino a Colombia y la práctica del acaparamiento y reventa de productos subsidiados conocida como "bachaqueo".

"Estos bachaqueros, están dirigidos y controlados por organizaciones colombianas, con la complacencia de la oposición, que ha llegado a definir como "trabajadores por cuenta propia" o "emprendedores" a esta plaga maligna," agrega.

Su conclusión es que efectivamente se trata de una guerra contra el pueblo venezolano, cuyo carácter criminal y golpista es alentado por unos medios internacionales "que no soportarían ni aguantarían ni en la décima parte si estos comportamientos se produjesen en sus países."

"Todo vale para tumbar al Chavismo. Como sea, lo que sea, cuando sea... Lo unico que les importa, así quede el pais destrozado es sacar a los negros, pobres, indios, a la "gente fea" o "tierruos" del poder. Son muy racistas y muy clasistas...lamentablemente..."





























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sábado, 18 de junio de 2016

Compotas caseras

Compotas para bebés caseras







A partir del cuarto o quinto mes, el bebé poco a poco puede empezar a comer frutas como las manzanas o los plátanos, verduras cocidas, como calabaza, melazas naturales y harinas de cereales, que son muy nutritivas para el bebé. Todas las frutas que vayas a utilizar para preparar las compotas se deben lavar muy bién.
Aquí están algunas recetas muy sencillas para que su bebé comienza a experimentar nuevos sabores y consistencias. Trate de elegir siempre algo fresco y fruta madura, el agua debe ser pura.

Manzana o pera: (De 4 a 5 meses)
 
Ingredientes
 
½ manzana

1 taza de agua

 Cómo hacer compota de Manzana. En un cazo ponemos el agua y el azúcar y llevamos a ebullición a fuego medio para que el azúcar se disuelva poco a poco. Dejamos un par de minutos hasta que se fome un almíbar muy ligero. Mientras, lavamos, pelamos y descorazonamos las manzanas.



Preparación
 
Cortar la manzana en trozos pequeños (sin hueso ni concha) y sumergirla en un recipiente con un vaso de agua pura. Hierva hasta que las manzanas estén tiernas. Retire del fuego, licuar o triturar.
Si se sienten muy aguadas, agregue otro poco de manzana fresca y licuar. Agregue manzana hasta que sienta que es la consistencia deseada.

Variación: Puede utilizar las peras en lugar de manzanas o los dos al mismo tiempo.



Compota de ciruela con mango (de 7 u 8 meses)

 
Compotas caseras. Ingredientes

 
1 pieza de Mango

1 cucharadita de melaza de arroz o caña (puede usar miel)

2 ciruelas

Una cucharadita de semillas de sésamo natural, preferiblemente pulverizado

1 o 2 tazas de agua pura

1 cucharada de leche de soja en polvo


Preparación

 
Llenar un recipiente limpio con agua el mango, la melaza, las ciruelas,la leche en polvo (previamente disuelta en agua) y el sésamo.

Deje hervir durante 3 minutos y apagar. Dejar enfriar.




VIDEO Como hacer Compota Casera






Como es de muy fácil digestión y muy blandita es muy apta para niños y mayores, aunque a mí también me fascina. En la presentación podéis ver los trocitos enteros y es por mera estética. Lo que hago al sevirla es aplastarla ligeramente con el tenedor para que resulte un puré, pero eso va en el gusto personal del cocinero.


Compota. Ingredientes para 4 personas

 

 

  • 3 manzanas, 
  • 300 ml de agua, 
  • 150 g de azúcar, 
  • 1 ramita de canela.

 

 

Cómo hacer compota de Manzana

En un cazo ponemos el agua y el azúcar y llevamos a ebullición a fuego medio para que el azúcar se disuelva poco a poco. Dejamos un par de minutos hasta que se fome un almíbar muy ligero.

Mientras, lavamos, pelamos y descorazonamos las manzanas. Las troceamos y añadimos a la cazuela justo cuando el almíbar está hecho y sigue burbujeando ligeramente. Ponemos la ramita de canela, tapamos la cazuela, bajamos el fuego y cocemos durante unos 30 minutos.

El tiempo depende un poco de la variedad de manzana y del tamaño de los trozos. Retiramos el fuego y servimos templada o como acompañamiento de helado. Si la canela no os gusta podéis utilizar una vaina de vainilla, o nada, como prefiráis.
  


Compota de Manzana Receta paso a paso



Compota de manzana. Receta paso a paso




La compota de manzana preferentemente debe servirse templada aunque a mí fría también me resulta muy buena, sobre todo en verano. Es un acompañamiento perfecto para los helados, pero también para platos salados de carne como el pollo asado. Probad estas combinaciones y me contáis cual gustó mas.



Compota de Frutas
(Receta para 2 personas)





Ingredientes:

agua
azúcar al gusto
maicena
frutas al gusto

Preparación:

Elegir la fruta natural que más le guste para realizar su compota. Puede utilizar cualquier tipo de fruta como: melón, parchita, patilla, pera, manzana, piña, melocón, durazno, mandarina, uvas, kiwi, cambur, albaricoque, coco, fresa, limón, mora, etc. El procedimiento será el mismo para cualquier fruta que prefiera

Tome la fruta elegida, quítele la piel y las semillas si poseé, colóquela en una olla con suficiente agua y llévela a fuego medio hasta que la fruta esté completamente blanda.

Cuando ya está lista, coloque la fruta junto con el agua que quedó del cocimiento y licuar por unos minutos. Puede colar esta mezcla si la fruta lo requiere, como es el caso de la piña, el coco, las fresas, etc.

Coloque en una taza una porción de lo licuado y agregue dos o tres cucharaditas de maicena, revolver y dejarlo en reposo. Aparte, lleve el resto de lo licuado nuevamente a la olla y colóquele a fuego medio azúcar al gusto; cuando esté hirviendo, agrégele la mezcla anterior, hasta que esté bien revuelta.

Revuelva contantemente mientras se cocina durante unos minutos, la mezcla comenzará a espesar y estará lista cuando se encuentre lo suficientemente cremosa. Es muy importante que no debe dejar de revolver para que no se pegue.

Sirva en pequeños envases. Quedan  deliciosas.







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viernes, 17 de junio de 2016

Alina Moine Fotografias

Alina Daniela Moine (Rosario, 9 de octubre de 1979) es una periodista deportiva y modelo argentina. Actualmente trabaja en Fox Sports. Famosa estos días asdicionalmente por un Upskirt de su vestido en plna transmisión en programa de Fox Sports.

Alina Moine es reconocida por su desempeño como conductora en Central Fox y Fútbol Permitido.

La rosarina que despierta suspiros con su talento y simpatía, brindó una entrevista en la que habla de sus gustos personales.




Ella --Alina Daniela Moine-- es rosarina, apasionada y habla de una de las cosas que más le gustan a los hombres a nivel mundial: el fútbol. En una profunda entrevista, Alina Moine, que viajó a Brasil para cubrir el Mundial de Fútbol para Fox Sports y la TV Pública, se anima a hablar de todo.  

En pareja con el ex Puma, Fabián "Chino" Turnes, la conductora hace una fuerte confesión sobre su pasado sentimental: "Estuve en pareja con un futbolista a mis 19 años", reveló. Y sobre sus preferencias a la hora de elegir a los hombres, aseguró que "prefiero a los altos, con cuerpos atléticos, léase los europeos".

Más tarde, Alina dio detalles sobre sus pasiones en la vida: "Amo el deporte. Entreno cinco veces a la semana, cerca de dos horas. Escalo, corro, me encanta la gimnasia... Actuar es mi otra gran pasión. Empecé teatro a los 12 años y continué hasta los 23, cuando me radiqué en la Capital Federal. Gracias a aquello, me siento tan cómoda en el aire" 

Por último, Moine confesó cuál es su sueño personal: "Lo que más deseo es armar una familia, sin dejar de lado la profesión ni abandonar mi pasión por entrenar. O sea, lograr una armonía", concluyó.

Alina Moine (@AlinaMoine) | Twitter





Alina Moine (Biografía/Info/Fotos) 

Alina Moine (Bio/Info/Fotos) (24 Fotos)



Era la conductora de los especiales del Rally Dakar de Fox Sports donde lejos del maquillaje y las comodidades, la rubia le daba un toque especial a cada edición, con su carisma, buen humor y, femeneidad.


"Siempre me gustaron los deportes extremos y de hecho practico algunos bastnte seguido. Por eso el Dakar no es algo que me pesó cuando empecé a seguirlo", afirma Alina en un alto de su trabajo.




"Trabajar en un Dakar es una experiencia única y para estar hay que tener garra, tener espíritu, ser buen compañero, trabajar en equipo. De esa manera todo se hace mucho más llevadero", añadió la rubia conductora de los especiales de Fox Sports.

Sobre su trabajo afirmó: "Afortunadamente los pilotos siempre me trataron de la mejor manera, aunque la verdad que me preparé mucho para estar bien informada. Y como anécdota más saliente de estos años la más increíble fue cuando me quemé con el caño de escape de la moto de uno de los Prohens. Fue en mi primer día de trabajo".


alina moine


BREVE BIO/INFO/FOTOS

Alina Moine es reconocida por su desempeño como conductora en Central Fox y Fútbol Permitido, emitido en la TV Pública. Pero no sólo es famosa por su faceta como periodista deportiva sino también por sus campañas como modelo de ropa interior.

La rosarina se convirtió en una de las figuras de Central Fox, señal deportiva de cable que llega a toda Latinoamérica. Gracias a su trayectoria como periodista especializada en deportes, fue convocada a realizar la campaña fotográfica de lencería Selú.

Así, Moine posó de forma provocativa en ropa interior con una pelota de cuero en su mano y con diseños de la firma. Hasta le ofrecieron participar en una producción de fotos para Playboy, pero dijo que no.

Hincha de Rosario Central y en pareja con Fabián Turnes, ex rugbier y uno de los entrenadores de Los Pumas, dedicó toda su vida al mundo del deporte.

Fanática declarada de los deportes extremos, Moine fue convocada también para relatar partidos de fútbol, pero ella prefirió mantenerse en la conducción, donde se siente más cómoda y considera que es más espontánea.

Cada vez que aparece al aire en las cámaras de televisión, sus seguidores en las redes sociales no dejan de halagar su belleza y logró lo que pocas: el respeto del público masculino a la hora de hablar de fútbol.
 


VIDEO YouTube Alina Moine


















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