lunes, 13 de octubre de 2014

Sangría Especiada


Ingredientes
1 litro de vino tinto
1 taza de piña cortada en cubos pequeños
1 taza de melón cortado en cubos pequeños
1/2 taza de duraznos cortados en cubos pequeños
2 naranjas cortadas en cubos pequeños
1 rama de canela entrea
6 granos de guayabita
4 clavos de olor enteros
1 cucharada de  anís dulce entero
1/2 taza de vodka
4 cucharadas de azúcar

Preparación: Vierta vino tinto en una jarra grande. Incorpore la canela entrea, la guayabita entera, los clavos de olor enteros y anís dulce entero. Reserve tapado en el refrigerador durante 6 horas mínimo. Pasado el tiempo cuele y mezcle con las frutas, la vodka y el azúcar. Deje reposar en la nevera unos 30 miunutos mas y sirva en copas grandes con un poco de hielo.






¡A su SALUD!

No hay comentarios:

Publicar un comentario